取消搜索
搜索历史
    热搜词

      发现曝林志玲宣告退出演艺圈

      频道:娱乐      日期:2023-06-10 20:24     浏览数:8685次

      台湾媒体6月10日报道,林志玲宣布不再回到娱乐圈工作中。报道称,林志玲接纳蔡康永采访娱乐节目,二人一同追忆生活的点滴,她感谢蔡康永当时提议,在舞台上与梁朝伟、刘德华拥抱。


       

      蔡康永再次询问:“因此是准备不出面吗?”林志玲表明具体情况具体分析,假如是公益慈善有关是没问题的,希望自己,也不会因为时光的变化而被网友们较为。


       

      日前,知名女演员林志玲受某品牌邀约出席活动,状态相当的不错,与主持人黄子佼聊了很多关于婚后的事情。然而当他们聊到生孩子这个话题的时候,林志玲在台上突然哽咽不语,眼泪止不住流了出来,然后就哭诉着生孩子很不容易。

      关注专问经验www.cwqu.com了解生活百科知识
      • 合作伙伴

      • 官方微信
        官方微信

        新浪微博
        文章投稿
        yxad@qq.com
        邮件订阅
        第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。